fbpx

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)

Informations sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site web

Articles 13 et 14 du règlement 2016/679/UE (ci-après également "GDPR")

 

Pourquoi cet avis

Tecnoplus srl (ci-après également dénommée "Société" ou "Propriétaire") s'engage à respecter et à protéger votre confidentialité et souhaite que vous vous sentiez en sécurité aussi bien lorsque vous naviguez simplement sur le site que lorsque vous décidez de vous inscrire en nous fournissant vos données personnelles afin de bénéficier des services mis à la disposition de ses Utilisateurs et/ou Clients. Sur cette page, la Société entend fournir quelques informations sur le traitement des données personnelles relatives aux utilisateurs qui visitent ou consultent notre site web. Les informations sont fournies uniquement pour le site web de Tecnoplus srl et non pour d'autres sites web qui peuvent être consultés par l'utilisateur par le biais de liens (pour lesquels il convient de se référer à leurs politiques de confidentialité respectives). La reproduction ou l'utilisation des pages, du matériel et des informations contenues dans le site, par quelque moyen et sur quelque support que ce soit, n'est pas autorisée sans le consentement écrit préalable de Tecnoplus srl; la copie et/ou l'impression sont réservées à un usage personnel et non commercial (pour les demandes et les clarifications, veuillez contacter notre personnel aux adresses ci-dessous). Les autres utilisations du contenu, des services et des informations de ce site ne sont pas autorisées.

En ce qui concerne le contenu proposé et les informations fournies, la Société s'efforcera de maintenir le contenu du Site raisonnablement à jour et révisé, sans offrir aucune garantie quant à l'adéquation, l'exactitude ou l'exhaustivité des informations fournies et décline expressément toute responsabilité pour toute erreur ou omission dans les informations fournies sur le Site.

Origine - Données de navigation

La Société vous informe que les données personnelles fournies par vous et acquises au moment de la demande d'information et/ou de contact, de l'inscription au site et de l'utilisation des services à travers les smartphones ou tout autre outil utilisé pour accéder à Internet, ainsi que les données nécessaires à la fourniture de ces services, y compris les données de navigation et les données utilisées pour l'achat éventuel de produits et de services offerts par Tecnoplus srl mais aussi uniquement les données dites de " navigation " du site par les Utilisateurs, seront traitées conformément à la réglementation applicable. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation d'Internet. Ces informations ne sont pas collectées dans le but d'être associées à des intéressés identifiés, mais de par leur nature même, elles pourraient, par le biais de traitements et d'associations avec des données détenues par des tiers, permettre l'identification des utilisateurs navigants. Cette catégorie de données comprend les "adresses IP" ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur web, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur web (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et de vérifier le bon fonctionnement de notre site web. Il convient de noter que les données susmentionnées pourraient être utilisées pour déterminer les responsabilités en cas de délits informatiques contre le site web de Tecnoplus srl ou d'autres sites connectés ou liés à celui-ci, sauf que dans ce cas, les données sur les contacts web ne persistent pas plus de quelques jours.

Origine - Données fournies par l'utilisateur

Tecnoplus srl collecte, stocke et traite vos données personnelles afin de fournir les produits et services proposés sur le Site, ou pour des obligations légales. Dans le cadre de certains services, produits, promotions, etc., la société peut traiter vos données à des fins commerciales. Dans ces cas, un consentement spécifique, distinct, facultatif et toujours révocable sera demandé de la manière et aux adresses indiquées ci-dessous.

L'envoi facultatif, explicite et volontaire de courriers électroniques aux adresses indiquées dans la section appropriée du site Web, ainsi que le remplissage de questionnaires (par exemple, des formulaires), la communication par chat, la notification push via APP, les réseaux sociaux, les centres d'appels, etc. impliquent l'acquisition ultérieure de certaines de vos données personnelles, y compris celles collectées par l'utilisation de l'App et des services connexes, nécessaires pour répondre à vos demandes. Veuillez également noter que lorsque vous utilisez votre connexion mobile pour accéder à des contenus et des services numériques offerts directement par nous Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV) ou par nos partenaires peut avoir besoin de transférer vos données personnelles à ces tiers. Veuillez noter que vous pouvez accéder au site ou vous connecter à des zones où vous pouvez publier des informations à l'aide de blogs ou de tableaux d'affichage, communiquer avec d'autres personnes, par exemple à partir de votre page sur Facebook®, LinkedIn®, Youtube® et d'autres sites de réseaux sociaux, examiner des produits et des offres et publier des commentaires ou du contenu. Avant d'interagir avec ces espaces, nous vous invitons à lire attentivement les conditions générales d'utilisation, en gardant à l'esprit que, dans certaines circonstances, les informations que vous publiez peuvent être vues par toute personne ayant accès à Internet et que toute information que vous incluez dans vos publications peut être lue, collectée et utilisée par des tiers.

Objectif du traitement et base juridique

Les données sont traitées aux fins:

1) Strictement liés et nécessaires pour l'enregistrement sur le site www.sistemairgroup.it, les services et/ou les Apps développés ou mis à disposition par nous, pour l'utilisation des services d'information relatifs, pour le traitement des demandes de contact ou d'information, pour l'achat de produits et de services offerts sur le site;

2) pour les activités liées à la gestion des demandes de l'Utilisateur/Client et à l'envoi de feedback, ce qui peut inclure la transmission de matériel promotionnel; pour la réalisation de la commande d'achat des produits et services offerts, y compris les aspects liés au paiement par carte de crédit, la gestion des expéditions, l'exercice éventuel du droit de repentir prévu pour les achats à distance, la mise à jour sur la disponibilité des produits et services temporairement indisponibles;

3) liés à l'accomplissement des obligations découlant du droit communautaire et national, à la protection de l'ordre public, à la détection et à la poursuite des infractions pénales;

4) le marketing direct, c'est-à-dire l'envoi de matériel publicitaire, la vente directe, la réalisation d'études de marché ou la communication commerciale de produits et/ou services offerts par la Société; Cette activité peut être exercée par l'envoi de matériel publicitaire/informatif/promotionnel et/ou d'invitations à participer à des initiatives, événements et offres visant à récompenser les utilisateurs/clients, en utilisant des méthodes "traditionnelles" (par exemple, courrier papier et/ou appels par opérateur), ou en utilisant des systèmes de contact "automatisés" (par exemple, SMS et/ou MMS, appels téléphoniques sans intervention de l'opérateur, e-mail, fax, applications interactives), conformément à l'art. 130 c. 1 et 2 du décret législatif 196/03 tel que modifié;

La fourniture des données aux fins visées aux points 1), 2) et 3), liées à une phase précontractuelle et/ou contractuelle ou fonctionnelles à une demande de l'utilisateur ou prévues par une disposition légale spécifique, est obligatoire et, à défaut, il ne sera pas possible de recevoir les informations et d'accéder aux services éventuellement demandés ; en ce qui concerne le point 4) de la présente note d'information, le consentement au traitement des données par l'utilisateur/client est, en revanche, libre et facultatif et peut toujours être révoqué sans aucune conséquence sur l'utilisation des produits et services, à l'exception de l'impossibilité pour nous de vous tenir au courant des nouvelles initiatives ou des promotions ou avantages particuliers éventuellement disponibles.

Tecnoplus srl pourra envoyer des communications commerciales relatives à des produits et/ou services similaires à ceux déjà fournis, conformément à la directive 2002/58/EU, en utilisant l'adresse électronique ou papier que vous avez fournie à ces occasions, auxquelles vous pourrez vous opposer selon les modalités et aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Méthodes, logique de traitement, durée de conservation et mesures de sécurité

Le traitement est également effectué à l'aide de moyens électroniques ou automatisés et est réalisé par nous et/ou par des tiers que Tecnoplus srl peut utiliser pour stocker, gérer et transmettre les données. Le traitement des données sera effectué dans une logique d'organisation et de traitement de vos données personnelles, également liées aux logs provenant de l'accès et de l'utilisation des services mis à disposition via le web, des produits et services utilisés liés aux finalités susmentionnées et, dans tous les cas, de manière à garantir la sécurité et la confidentialité des données. Les données personnelles traitées seront conservées pendant la période prévue par la législation applicable à ce moment-là.

En ce qui concerne la protection des données personnelles, l'utilisateur/client est invité, conformément à l'article 33 du GDPR, à notifier à la Société toute circonstance ou tout événement pouvant entraîner une potentielle "violation des données personnelles" afin de permettre une évaluation immédiate et l'adoption de toute action visant à contrer un tel événement en envoyant une communication à l'adresse indiquée ci-dessous. Les mesures adoptées ne dispensent pas le Client de prêter l'attention nécessaire à l'utilisation, le cas échéant, de mots de passe/PIN d'une complexité adéquate, qu'il devra mettre à jour périodiquement, surtout dans le cas où ils auraient été violés/connus par des tiers, ainsi que de les garder soigneusement et de les rendre inaccessibles à des tiers, afin d'éviter toute utilisation impropre et non autorisée. Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)

Cookies

Un cookie est une courte chaîne de texte qui est envoyée à votre navigateur et qui peut être stockée sur votre ordinateur (ou sur votre smartphone/tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder à l'internet); cela se produit généralement lorsque vous visitez un site web. La société utilise des cookies à diverses fins afin de vous offrir une expérience numérique rapide et sécurisée, par exemple en vous permettant de maintenir une connexion à la zone sécurisée pendant que vous naviguez sur les pages du site web.

Les cookies stockés sur votre équipement terminal ne peuvent pas être utilisés pour récupérer des données sur votre disque dur, transmettre des virus informatiques ou identifier et utiliser votre adresse électronique. Chaque cookie est unique par rapport au navigateur et à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site web ou utiliser l'App. En général, l'objectif des cookies est d'améliorer le fonctionnement du site Web et votre expérience lors de son utilisation, bien que les cookies puissent être utilisés pour diffuser des publicités (comme indiqué ci-dessous). Pour plus d'informations sur ce que sont les cookies et comment ils fonctionnent, vous pouvez consulter le site "Tout sur les cookies" http://www.allaboutcookies.org.

Portée de la communication et du transfert des données.

Afin d'atteindre les objectifs énoncés ci-dessus, la Société peut divulguer et traiter vos données personnelles à des tiers avec lesquels nous sommes en relation, lorsque ces tiers fournissent des services à notre demande. Nous ne fournirons à ces tiers que les informations dont ils ont besoin pour exécuter les services demandés et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles. Les données peuvent être transférées en dehors de l'Espace économique européen si cela est nécessaire à la gestion de votre relation contractuelle. Dans ce cas, les destinataires des données seront soumis à des obligations de protection et de sécurité équivalentes à celles garanties par le Responsable du traitement. Dans le cas de l'utilisation de services offerts directement par des partenaires, nous ne fournirons que les données strictement nécessaires à leur exécution. Dans tous les cas, seules les données nécessaires à la poursuite des objectifs prévus seront communiquées et les garanties applicables aux transferts de données vers des pays tiers seront appliquées, le cas échéant. Nous pouvons également divulguer des données personnelles à nos prestataires de services commerciaux, pour des raisons de marketing, qui sont désignés comme contrôleurs de données externes à cette fin. En outre, les données personnelles pourront être communiquées aux organismes et aux autorités publiques compétentes aux fins de l'accomplissement des obligations légales ou de la détermination des responsabilités en cas de délits informatiques contre le site, ainsi que communiquées ou attribuées par des tiers (en qualité de responsables du traitement des données ou, dans le cas des fournisseurs de services de communication électronique, de responsables indépendants du traitement des données), qui fournissent des services informatiques et télématiques (par exemple : services d'hébergement, gestion et traitement des données personnelles). des tiers (en leur qualité de gestionnaires ou, s'agissant des fournisseurs de services de communication électronique, de propriétaires indépendants) qui fournissent des services informatiques et de télécommunications (par exemple, des services d'hébergement, de gestion et de développement de sites web) et auxquels la Société fait appel pour effectuer des tâches et des activités de nature technique et organisationnelle qui sont déterminantes pour le fonctionnement du site web. Les sujets appartenant aux catégories susmentionnées opèrent en tant que Responsables du traitement des données distincts ou en tant que Responsables désignés à cet effet par la Société.

Les données personnelles peuvent également être divulguées aux employés/consultants de Tecnoplus srl qui sont spécifiquement formés et désignés comme responsables du traitement des données.

Les catégories de destinataires auxquels les données peuvent être divulguées sont disponibles en contactant les adresses ci-dessous.

Droits des personnes concernées

Vous pouvez à tout moment exercer les droits qui vous sont accordés par la loi, notamment:

a) d'accéder à vos données personnelles, en obtenant la preuve des finalités poursuivies par le responsable du traitement, des catégories de données concernées, des destinataires auxquels les données peuvent être communiquées, de la durée de conservation applicable, de l'existence de processus décisionnels automatisés;

b) d'obtenir sans délai la rectification des données personnelles inexactes le concernant;

c) d'obtenir, dans les cas prévus, l'annulation de vos données;

d) d'obtenir la limitation du traitement ou de s'opposer au traitement, lorsque cela est possible;

e) de demander la portabilité des données que vous avez fournies, c'est-à-dire de les recevoir dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, y compris aux fins de transmettre ces données à un autre responsable du traitement, dans les limites et contraintes prévues à l'article 20 du GDPR.

Les droits susmentionnés peuvent être invoqués à notre encontre en envoyant une communication à [email protected]

En outre, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données personnelles conformément à l'article 77 du GDPR. Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)

LA SOLUTION

Un système intégré
de nettoyage

Un système intégré simple et durable. Le seul au monde qui expulse les micro-poussières, les acariens, les allergènes, les polluants, les bactéries et les virus avec un nettoyage ordinaire.

Chat ouvert