POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Tecnoplus srl

Via Cilavegna, 53

27020 Gravellona Lomellina (PV)

Informations sur le traitement des données personnelles des utilisateurs du site web

Articles 13 et 14 du règlement 2016/679/UE (ci-après également "GDPR")

Pourquoi cet avis

Tecnoplus srl (nel seguito anche “Azienda” o “Titolare”) è impegnata nel rispetto e nella protezione della tua privacy e desidera che ti senta sicuro sia durante la semplice navigazione del sito sia nel caso in cui tu decida di registrarti fornendoci i tuoi dati personali per usufruire dei servizi resi disponibili ai propri Visitatori e/o Clienti. In questa pagina l’Azienda intende fornire alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi agli utenti che visitano o consultano il nostro sito web. L’informativa è resa solo per il sito web di Tecnoplus srl e NON anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (per i quali si rinvia alle rispettive informative in tema privacy). La riproduzione od utilizzo di pagine, materiali ed informazioni contenuti all’interno del Sito, con qualsiasi mezzo e su qualsiasi supporto, non è consentita senza il preventivo consenso scritto di Tecnoplus srl; è consentita la copia e/o la stampa per uso esclusivamente personale e non commerciale (per richieste e chiarimenti contattare il nostro personale ai recapiti sotto indicati). Altri usi dei contenuti, servizi e informazioni presenti su questo sito non sono consentiti.

Relativamente ai contenuti offerti ed alle informazioni fornite, l’Azienda farà in modo di mantenere i contenuti del Sito ragionevolmente aggiornati e rivisti, senza offrire alcuna garanzia sull’adeguatezza, esattezza o completezza delle informazioni fornite declinando esplicitamente ogni responsabilità per eventuali errori d’omissione nelle informazioni fornite nel Sito.

Origine - Données de navigation

L’Azienda informa che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla richiesta d’informazioni e/o contatto, registrazione al sito ed utilizzo dei servizi mediante smartphone o qualunque altro strumento impiegato per accedere ad Internet, nonché i dati necessari all’erogazione di tali servizi, ivi compresi i dati di navigazione e i dati utilizzati per l’eventuale acquisto dei prodotti e servizi offerti dalla Tecnoplus srl ma anche i soli dati c.d. di “navigazione” del sito da parte degli Utenti, saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile. I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del nostro sito web. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito della Tecnoplus srl.

Origine - Données fournies par l'utilisateur

Tecnoplus srl collecte, stocke et traite vos données personnelles afin de fournir les produits et services proposés sur le Site, ou pour des obligations légales. Dans le cadre de certains services, produits, promotions, etc., la société peut traiter vos données à des fins commerciales. Dans ces cas, un consentement spécifique, distinct, facultatif et toujours révocable sera demandé de la manière et aux adresses indiquées ci-dessous.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del Sito Web, nonché la compilazione di questionari (es. form), la comunicazione tramite chat, push notification via APP, social network, call center, etc., comporta la successiva acquisizione di alcuni tuoi dati personali, inclusi quelli raccolti attraverso l’utilizzo delle App e dei servizi correlati, necessari per rispondere alle richieste. Ti segnaliamo inoltre che in occasione dell’utilizzo della connessione mobile per accedere a contenuti e servizi digitali offerti direttamente da noi ovvero ad opera di nostri Partner potrà essere necessario trasferire tuoi dati personali a tali terze parti. Il consenso Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV) libero e informato acquisito è solo per Tecnoplus srl; nel caso di passaggio di dati tra più titolari verrà richiesto un ulteriore, libero e specifico consenso (come indicato nella newsletter del 22/6/2021 n. 478 prodotta dal Garante Privacy “il consenso, inizialmente rilasciato ad una Società anche per attività promozionali tramite terzi, non può estendere la sua efficacia anche ad altri Titolari”)

Objectif du traitement et base juridique

Les données sont traitées aux fins:

1) strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito www.sistemairpro.com, ai servizi e/o alle App sviluppate o rese disponibili da noi, alla fruizione dei relativi servizi informativi, alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni, per l’effettuazione di acquisti di prodotti e servizi offerti attraverso il sito;

2) pour les activités liées à la gestion des demandes de l'Utilisateur/Client et à l'envoi de feedback, ce qui peut inclure la transmission de matériel promotionnel; pour la réalisation de la commande d'achat des produits et services offerts, y compris les aspects liés au paiement par carte de crédit, la gestion des expéditions, l'exercice éventuel du droit de repentir prévu pour les achats à distance, la mise à jour sur la disponibilité des produits et services temporairement indisponibles;

3) liés à l'accomplissement des obligations découlant du droit communautaire et national, à la protection de l'ordre public, à la détection et à la poursuite des infractions pénales;

4) marketing diretto, ossia invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, compimento di ricerche di mercato o comunicazione commerciale di prodotti e/o servizi offerti dall’Azienda; tale attività potrà essere eseguita mediante l’invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e/o di inviti di partecipazione ad iniziative, eventi ed offerte volte a premiare gli utenti/clienti, effettuato con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo posta cartacea e/o chiamate da operatore), ovvero mediante sistemi “automatizzati” di contatto;

La fourniture des données aux fins visées aux points 1), 2) et 3), liées à une phase précontractuelle et/ou contractuelle ou fonctionnelles à une demande de l'utilisateur ou prévues par une disposition légale spécifique, est obligatoire et, à défaut, il ne sera pas possible de recevoir les informations et d'accéder aux services éventuellement demandés ; en ce qui concerne le point 4) de la présente note d'information, le consentement au traitement des données par l'utilisateur/client est, en revanche, libre et facultatif et peut toujours être révoqué sans aucune conséquence sur l'utilisation des produits et services, à l'exception de l'impossibilité pour nous de vous tenir au courant des nouvelles initiatives ou des promotions ou avantages particuliers éventuellement disponibles.

Tecnoplus srl pourra envoyer des communications commerciales relatives à des produits et/ou services similaires à ceux déjà fournis, conformément à la directive 2002/58/EU, en utilisant l'adresse électronique ou papier que vous avez fournie à ces occasions, auxquelles vous pourrez vous opposer selon les modalités et aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Méthodes, logique de traitement, durée de conservation et mesures de sécurité

Le traitement est également effectué à l'aide de moyens électroniques ou automatisés et est réalisé par nous et/ou par des tiers que Tecnoplus srl peut utiliser pour stocker, gérer et transmettre les données. Le traitement des données sera effectué dans une logique d'organisation et de traitement de vos données personnelles, également liées aux logs provenant de l'accès et de l'utilisation des services mis à disposition via le web, des produits et services utilisés liés aux finalités susmentionnées et, dans tous les cas, de manière à garantir la sécurité et la confidentialité des données. Les données personnelles traitées seront conservées pendant la période prévue par la législation applicable à ce moment-là.

Proprio in riferimento agli aspetti di protezione dei dati personali l’utente/cliente è invitato, ai sensi dell’art. 33 del GDPR a segnalare a Azienda eventuali circostanze o eventi dai quali possa discendere una potenziale “violazione dei dati personali (data breach)” al fine di consentire un’immediata valutazione e l’adozione di eventuali azioni volte a contrastare tale evento inviando una comunicazione al recapito sotto indicato. Le misure adottate non esimono il Cliente dal prestare la necessaria attenzione all’utilizzo, ove richiesto, di password/PIN di complessità adeguata, che dovrà aggiornare periodicamente, soprattutto nel caso egli tema siano stati violati/conosciuti da terzi, nonché custodire con attenzione e rendere inaccessibili a terzi, al fine di evitarne usi impropri e non autorizzati.

Cookies

Un cookie est une courte chaîne de texte qui est envoyée à votre navigateur et qui peut être stockée sur votre ordinateur (ou sur votre smartphone/tablette ou tout autre appareil que vous utilisez pour accéder à l'internet); cela se produit généralement lorsque vous visitez un site web. La société utilise des cookies à diverses fins afin de vous offrir une expérience numérique rapide et sécurisée, par exemple en vous permettant de maintenir une connexion à la zone sécurisée pendant que vous naviguez sur les pages du site web.

Les cookies stockés sur votre équipement terminal ne peuvent pas être utilisés pour récupérer des données sur votre disque dur, transmettre des virus informatiques ou identifier et utiliser votre adresse électronique. Chaque cookie est unique par rapport au navigateur et à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site web ou utiliser l'App. En général, l'objectif des cookies est d'améliorer le fonctionnement du site Web et votre expérience lors de son utilisation, bien que les cookies puissent être utilisés pour diffuser des publicités (comme indiqué ci-dessous). Pour plus d'informations sur ce que sont les cookies et comment ils fonctionnent, vous pouvez consulter le site "Tout sur les cookies" http://www.allaboutcookies.org.

Portée de la communication et du transfert des données.

Afin d'atteindre les objectifs énoncés ci-dessus, la Société peut divulguer et traiter vos données personnelles à des tiers avec lesquels nous sommes en relation, lorsque ces tiers fournissent des services à notre demande. Nous ne fournirons à ces tiers que les informations dont ils ont besoin pour exécuter les services demandés et nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données personnelles. Les données peuvent être transférées en dehors de l'Espace économique européen si cela est nécessaire à la gestion de votre relation contractuelle. Dans ce cas, les destinataires des données seront soumis à des obligations de protection et de sécurité équivalentes à celles garanties par le Responsable du traitement. Dans le cas de l'utilisation de services offerts directement par des partenaires, nous ne fournirons que les données strictement nécessaires à leur exécution. Dans tous les cas, seules les données nécessaires à la poursuite des objectifs prévus seront communiquées et les garanties applicables aux transferts de données vers des pays tiers seront appliquées, le cas échéant. Nous pouvons également divulguer des données personnelles à nos prestataires de services commerciaux, pour des raisons de marketing, qui sont désignés comme contrôleurs de données externes à cette fin. En outre, les données personnelles pourront être communiquées aux organismes et aux autorités publiques compétentes aux fins de l'accomplissement des obligations légales ou de la détermination des responsabilités en cas de délits informatiques contre le site, ainsi que communiquées ou attribuées par des tiers (en qualité de responsables du traitement des données ou, dans le cas des fournisseurs de services de communication électronique, de responsables indépendants du traitement des données), qui fournissent des services informatiques et télématiques (par exemple : services d'hébergement, gestion et traitement des données personnelles). des tiers (en leur qualité de gestionnaires ou, s'agissant des fournisseurs de services de communication électronique, de propriétaires indépendants) qui fournissent des services informatiques et de télécommunications (par exemple, des services d'hébergement, de gestion et de développement de sites web) et auxquels la Société fait appel pour effectuer des tâches et des activités de nature technique et organisationnelle qui sont déterminantes pour le fonctionnement du site web. Les sujets appartenant aux catégories susmentionnées opèrent en tant que Responsables du traitement des données distincts ou en tant que Responsables désignés à cet effet par la Société.

Les données personnelles peuvent également être divulguées aux employés/consultants de Tecnoplus srl qui sont spécifiquement formés et désignés comme responsables du traitement des données.

Les catégories de destinataires auxquels les données peuvent être divulguées sont disponibles en contactant les adresses ci-dessous.

Droits des personnes concernées

Vous pouvez à tout moment exercer les droits qui vous sont accordés par la loi, notamment:

a) d'accéder à vos données personnelles, en obtenant la preuve des finalités poursuivies par le responsable du traitement, des catégories de données concernées, des destinataires auxquels les données peuvent être communiquées, de la durée de conservation applicable, de l'existence de processus décisionnels automatisés;

b) d'obtenir sans délai la rectification des données personnelles inexactes le concernant;

c) d'obtenir, dans les cas prévus, l'annulation de vos données;

d) d'obtenir la limitation du traitement ou de s'opposer au traitement, lorsque cela est possible;

e) di richiedere la portabilità dei dati che Lei ha fornito, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con i vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;

Inoltre potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.

Per i trattamenti di cui al punto 4) delle finalità il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate. Tecnoplus srl Via Cilavegna, 53 27020 Gravellona Lomellina (PV)

Titulaire du Traitement

Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del Codice e del GDPR, è Tecnoplus srl.

I diritti sopra indicati possono essere esercitati su richiesta dell’Interessato con le modalità rese note dal Servizio Clienti o sul sito WEB della Società ovvero utilizzando i seguenti riferimenti: [email protected]

L’uso del Sito Web, incluso quello destinato a tablet e/o smartphone, da parte del Cliente e/o dell’Utente implica la piena conoscenza e accettazione del contenuto e delle eventuali indicazioni incluse in questa versione di informativa pubblicata dalla Tecnoplus srl nel momento in cui il sito viene acceduto. L’Azienda informa che la presente informativa può essere modificata senza alcun preavviso e quindi ne consiglia una lettura periodica.

Le Responsable du traitement

Tecnoplus srl

La presente informativa privacy è stata aggiornata il 22.06.21

LA SOLUTION

Un système intégré
de nettoyage

Un système intégré simple et durable. Le seul au monde qui expulse les micro-poussières, les acariens, les allergènes, les polluants, les bactéries et les virus avec un nettoyage ordinaire.